Практически все люди любят хорошее мультипликационное фильмы о собаках. Если же не любят во взрослом возрасте, то наверняка смотрели их в детстве. Сейчас Vethelp-Animals даcт вам возможность ознакомиться с топовой десяткой американских мультфильмов, которые собирали многомиллионное количество зрителей и захватывали своим сюжетом. От классики к современным мультфильмам, эти анимационные фильмы являются большой забавой для всей семьи.

 

 

 

 

 

 

 

 

Леди и бродяга (1955 год)

Этот классический мультфильм Уолта Диснея – настоящее сокровище для всей семьи. Изображая картину маловероятного романа самки чистокровного Кокер-спаниеля и дурака самца, мультфильм включает одну из самых незабываемых сцен, когда Леди и Бродяга обедают в ресторане и кушают спагетти, а сцена заканчивается тем, что они вместе сидят на берегу моря, болтают, а потом происходит сладкий и нежный поцелуй. Пегги Ли озвучивала зловещих сиамских кошек из анимационного фильма, и также помогла с бюджетной линией. Стоит упомянуть, что "Леди и Бродяга" стал первым полнометражным мультфильмом, который был снят в широкоэкранном формате.

101 далматинец (оригинальная версия 1961 года)

Один из самых любимых и всеми известный мультипликационный фильм о далматинцах. Это произведение Уолта Диснея, которое основывается на истории пары далматинцев Понго и Пэдди. У них рождается 15 щенков, которых хотела купить одна из самых незабываемых злодеев во всей истории –Круэлла Девиль. Она хотела сделать себе шубку из меха щенков, но когда ей отказали в покупке, она начинает злодействовать и похищать щенков по одному. Далматинцы-родители пускаются в далекий путь через всю Англию, чтобы спасти своих щенков. В конце мультфильма зрителей ждет счастливая концовка – щенки спасены и, оказывается, что злодейка похитила много щенков, и в итоге получается 101 далматинец. Оригинальная версия мультипликационного фильма была выпущена в 1961 году и получила огромную популярность во всем мире.

Cнупи, вернись домой (1972 год)

Этот мультфильм– это второе мультипликационное произведение от создателя Чарльза Шульца, а первым было "Мальчик по имени Чарли Браун". Снупи – это забавный щенок, который не любит обращать внимания на запреты. Однажды он решает убежать из дома и оказывается в большом городе, где его ждут приключения с его верным другом.

Лис и охотничий пес (1981 год)

Этот интересный рассказ о маловероятной дружбе – трогательный классическая история. Молодой лисенок по имени Тод и щенок по имени Коппер становятся близкими друзьями. Когда они вырастают, то узнают, что они должны бы быть врагами, поскольку Коппер– собака, которая охотится на лисов. Все оборачивается таким образом, чтобы понять: может ли существовать настоящая дружба, невзирая на все преграды и опасения? Узнайте ответ, окунувшись в сюжет этого замечательного сладковато-горького мультфильма

Оливер и компания (1988 год)

Главный герой мультфильма – котенок по имени Оливер, который блуждает улицами Нью-Йорка, не имея своего дома. Однажды Оливер встречает группу бродячих собак, которые показывают ему, как выжить, но вовлекают его впреступную жизнь. Вскоре Оливер встречает девочку, которая становится его новым владельцем, и им предстоит избежать проблем, встречая собак на своем пути. Этопреображение "Оливера Твиста" из книги Чарльза Диккенса– милый мультфильм с интересной музыкой и сюжетом.

Все собаки попадают в рай (1989 год)

Собака одного мошенника по имени Чарли умирает от лап питбуля и попадает в рай, потому что существует такая истина, что все собаки попадают в рай. Потом он возвращается на землю, чтобы отомстить своему убийце. Он встречает маленькую девочку, которая может разговаривать с животными и намеревается использовать ее в своих интересах. Позже он меняет свое мнение и парочку друзей ждет много приключений перед тем, как Чарли с легкой душой возвратится обратно в рай. Все собаки попадают в рай – интригующий мультфильм с хорошей концовкой. Он подходит для просмотра не только его не только детьми, но и взрослыми.

Балто (1995 год)

Балто – это мультфильм, который основывается на правдивой истории, которая произошла на Аляске в 1925 году о собачьих упряжках. В мультфильме рассказывается история жизни Балто – наполовину волка, наполовину собаки, который хотел быть главным в упряжке собак. Однажды он становится героем во время вспышки дифтерии, когда он отправляется в путь в соседнее поселение, чтобы доставить лекарства. Хотя несколько фактов из оригинальной истории были изменены для кино, все же мультфильм остается впечатляющим и вдохновляющим.

Гуфи (1995 год)

Пес Гуфи и его сын Макс попадают в разные приключение на своем пути в город Спунервиль – на родину Гуфи. Это веселые и беззаботные ребята, которые могут научить ребят стать более смелыми, храбрыми и искренними. Гуфи – это соединение юмора и реальной жизни, которая будет хорошим развлечением для детей и взрослых.

Большое кино Клиффорда (2004 год)

Клиффорд, большая красная собака стает хитом большого экрана в этом замечательном и простом мультфильме. Клиффорд волнуется, что стоит своей семье слишком дорого, чтобы содержать его, поэтому уезжает из дома и отправляется в путешествия. Большое кино Клиффорда –это беззаботное развлечение, которое особенно придется по душе маленьким детям и подарит массу замечательных эмоций.

Вольт (2008 год)

Вольт – главный герой мультфильма, считает, что он имеет супер способности, и сериал, в котором он участвует – происходит на самом деле. Попав однажды в реальный мир Нью-Йорка, где его поджидает серия неудач, он узнает, что его супер силы нереальные, и он грустно осознает, насколько тяжело быть одному. К счастью, Вольт встречает новых друзей – кошку по имени Варежка и хомяка, которого зовут Рино, и они все вместе находят путь домой. В этом мультфильме цифрового формата голоса героев озвучивают Джон Траволта и МайлиСайрус.